资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 解放2022商务年会抢先看 69款明星产品重磅来袭

    最不容忽视的是,明年解放将重磅推出2022款新J6L 8×4 城建渣土自卸车,相较以往各方面性能升级,采用全新外观,舒适性、可靠性、工地脱困能力、营运能力、装载能力均有明显提升,相信它定能凭借卓越的性能和品质,持续提升用户创赢空间,助力用户事业腾飞。 同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。2022年,解放还将推出哪些明星产品以及创新技术?

    一汽解放 2021-12-28 15:30:22

  • 江淮轻卡强势助力 2021中国农产品供应链创新年会即将举行

    当之无愧的“1号基地”,成功入选“2021年中国汽车行业标杆智能工厂”。 用匠心致初心,以技术谋发展。在即将到来的农产品供应链创新年会上,江淮轻卡将携优秀产品与中物联冷链委以及行业内众多运输企业举行战略合作签约仪式,届时,江淮轻卡必将以1号品质为农产品运输、冷链运输等行业注入新动能、带来新发展,以国际化水准和强势竞争力为农产品供应链创新发展提供保障。

    江淮轻卡 2021-12-28 15:30:20

  • 汽车数据有了“安全锁”

    “刚买的车有刷脸开车门等功能,摄像头采集的人脸信息会不会被滥用?”

    人民日报 2021-12-27 09:28:16

  • 一汽解放新能源事业部裴国权:打造可持续、正循环的新能源生态圈,构建绿色生态体系

    当前新能源发展破局的必由之路,同时一汽解放作为行业龙头企业,致力打造可持续、正循环的新能源生态圈,积极推动行业健康发展。 一汽解放加快新能源战略布局,2021年9月29日,一汽解放成新能源事业部,并发布“15333”新能源战略。一汽解放致力于成为E时代全球商用车技术引领者、标准制定者、价值创造者,为广大客户提供“中国第一、世界一流”的新能源智慧交通运输解决方案。

    一汽解放 2021-12-27 09:18:30

  • 高可靠性+高出勤率+智能安全,上汽红岩国六中置轴轿运车助力上海用户高效盈运

    2021年12月23日,上汽红岩50辆红岩杰狮C6中置轴轿运车正式交付上海用户,以“高可靠性、高出勤率、智能安全”助力用户轿运车运输高效盈运。 据悉,该用户轿运车运输业务以干线长途高速运输场景为主,覆盖全国多条运输线路,运距普遍较长,对车辆的可靠性和出勤率有非常高的要求。

    上汽红岩 2021-12-27 09:18:28

  • 4万标箱运输圆满完成,上汽红岩洋山港智能重卡准商业化运营实现新突破

    上汽红岩、友道智途洋山港智能重卡就在上海洋山港实现全球首次港区5G智能化作业,2020年7月已在上海洋山港实现准商业化运营,2020年底完成超过2万标箱的运输任务。经过2年多的实际应用,上汽红岩、友道智途洋山港智能重卡助力洋山港港口通行服务效率得到了大幅度提升。

    上汽红岩 2021-12-27 09:18:26

  • “十”话实说,解放2021的确精彩

    2021接近尾声,回首这一年解放真的很精彩,我们以10大关键词带您重温属于解放2021年的难忘记忆!

    一汽解放 2021-12-24 10:54:47

  • 上汽红岩充换一体纯电动重卡批量交付 助力临沂临港经济开发区新能源绿色运输示范区建设

    近日,上汽红岩向山东临沂临港经济开发区成功交付40台红岩杰狮H6充换一体纯电动牵引车,助力推进开发区新能源绿色运输示范区建设。 临沂临港经济开发区,凭借“近海临港”优势,依托港口国际物流平台,不断延伸港口服务功能,已成为鲁南苏北经济带的重要接点和枢纽。双碳背景下,开发区不断加快推进绿色交通运输体系建设,打造新能源绿色运输示范区。

    上汽红岩 2021-12-24 09:49:06

  • 新品不断、销量爆发、商业化落地,新能源重卡落地元年谁是最大赢家

    又至年末,纵观2021年重卡市场,“新能源”无疑是最火热词。而从各大车企新能源产品的密集投放以及高昂的市场热情来看,尽管此前“新能源重卡”概念已盛行多年,但2021年无疑更有资格被视为新能源重卡落地元年。 仅就关注度而言,其百度月均搜索高达18.2万,高出同为热词的“国六”6倍有余。而在市场层面,新能源重卡销量呈现井喷式增长——数据显示,7月新能源重卡销量673辆,同比增长90.

    上汽红岩 2021-12-24 09:49:06

  • 国内首款双挂汽车列车亮相,上汽红岩推动货运车辆技术再升级

    2021年12月21日,上汽红岩打造的国内首款双挂汽车列车,在2021世界道路运输与公交车辆大会惊艳亮相,新颖高能的运输形式引发高度关注。   国内首款,开启物流新生态 在欧美等发达国家,中长途物流运输多以半挂汽车列车为主力,相较一般重卡,半挂汽车列车搭载高度灵活的系统,不仅更安全,而且大大减少实际运营车辆,降低运输成本,提高车辆的运营收入。

    上汽红岩 2021-12-22 16:43:10

  • 国六驾临 解放J6P城建渣土自卸车全新升级

    一汽解放J6P城建渣土自卸车 高效燃烧 动力强劲 以集多重优势于一身,四大“身份”无缝切换的一汽解放J6P城建渣土自卸车为例。一汽解放J6P城建渣土自卸车搭载国六技术的解放动力CA6DM2发动机,这款发动机采用FCRI一汽自主集成的2000bar高压共轨燃油喷射系统,其具有自主知识产权的全新一代自主国Ⅵ电控平台技术,包括空气管理、后处理控制、热管理和OBD四个子系统全新开发。

    一汽解放 2021-12-22 16:43:09

  • 助力快递进村,畅通城乡循环 比亚迪T5D投运山东首条镇村物流专线

    12月18日,山东首条镇村物流专线新能源车交车仪式在禹城市客运中心举行,比亚迪纯电动物流车T5D作为该线首批新能源车正式投入使用,为当地快递专线运行提供强有力的硬件保障,助力禹城快递物流服务工作再迈新台阶。   打通农村物流“最后一公里” 比亚迪再携手禹城共促城乡微循环 新能源汽车是战略性新兴产业,兼具宏观经济效益与显著环保效益。近年来,山东省不断出台利好政策,鼓励新能源汽车的生产与消费。

    比亚迪商用车 2021-12-21 15:49:35

  • 奥铃手把手教你如何选择国六燃油机油尿素

    国六时代到来后,国六车型的优势也逐步显现出来,在重污染天气很少受限行约束,在部分地区还享受年检免于环保检测等优惠条件。不过,国六车辆对燃油、机油和尿素的品质要求都有所提高,如果选用不当,会造成增压器、燃油系统、后处理系统损坏的严重后果。 针对这一课题,拥有众多国六明星车型的奥铃轻卡,给出了一些国六车辆消耗品的选用建议,下面让我们一同了解一下。

    奥铃轻卡 2021-12-20 16:03:41

  • 帅铃1号 蓝牌1号|弹射起步,领略澎湃动力之美

    作为中国高端轻卡领军品牌,帅铃搭载康明斯全新一代国六动力,帅铃1号  蓝牌1号,以澎湃动力助力高效运输,弹射起步,为硬核轻卡赋予动力之美!   解码弹射起步的奥秘 轻卡运输,唯快不破!在时间紧逼时,在漫漫长路时,在城市拥堵时,澎湃动力就是你唯一的依靠,最好的陪伴! 帅铃搭载康明斯全新一代国六发动机,由全球150余位工程师倾力打造,是安徽康明斯动力有限公司首款国六发动机!

    江淮轻卡 2021-12-20 16:03:40

  • 敢为险滩处开道 ——从老牌国企中国重汽改革之路看新时代的企业家精神

    重组,拉开了这家老牌国企系统性改革的大幕。 国务院国有企业改革领导小组办公室通报的今年上半年地方国企改革三年行动重点改革任务评估结果显示,山东省位列A级第一位。深入观察,中国重汽的改革,为全省国企改革提供了一个精彩样本,也为探究新时代的企业家精神找到了一个典型窗口。 改革成败首先取决于想不想、敢不敢 ——破局意识和破局思维 中国重汽的前身是济南汽车制造总厂,始建于1930年。

    大众日报|中国重汽 2021-12-20 10:51:28

  • 卡车颜值天花板,一汽解放青汽全新重卡鹰途正式发布

    的今天,一汽解放在JH6的基础上进行了全新改款升级,推出一款更加酷炫、舒适、节油,更契合当代物流人需求的全新重卡,只不过它的名字不是“JH7”,而是更加朝气蓬勃的“鹰途”。   雄鹰展翅,前途无阻 12月17日,在位于青岛即墨的一汽解放青汽智能工厂内,“智鹰畅途,创领未来——一汽解放鹰途产品发布暨下线仪式”正式启幕,为广大卡友们带来了一款科技感十足的全新神车。

    tom_plus 2021-12-20 10:51:26

  • 新西兰首批本地制造纯电大巴 比亚迪携手ADL助力当地公交零碳排放运营

    当地时间12月15日,比亚迪携手英国巴士制造商Alexander Dennis(ADL)宣布首批BYD ADL Enviro200EV XLB 超长款纯电大巴在当地完成组装,计划未来交付给新西兰公交运营商Howick & Eastern Transdev运营。该批巴士采用比亚迪底盘

    比亚迪商用车 2021-12-17 16:29:29

  • 重塑防城港公交新形象 比亚迪纯电动公交车驶入“边陲明珠”

    12月16日,“防城港市投发公交公司新能源公交车发车仪式”在广西防城港高铁北站广场举行,随着现场比亚迪纯电动公交车的缓缓发车,当地居民正式迎来“焕然一新”的绿色公交。响应民声,让群众满意。此次,比亚迪携手防城港国有公交上线全新纯电动公交车,不仅是积极配合推进主城区公交经营体制改革,有效缓解公交运力不足问题的有效举措;更是便利市民低碳出行、提高公交服务水平、擦亮城市新名片的惠民实事!

    比亚迪商用车 2021-12-17 16:29:26

  • 中国重汽2022年商务大会专用车分会将启,又有哪些“颠覆”新动作

    的专用车底盘市场,中国重汽汕德卡则成为少见的能与国外主流重卡抗衡角逐的国产品牌,始终占据80%的市场份额;豪沃TX随车吊自上市以来,更是喜获大量订单,实现市场销量与声量双开花。 12月17日-18日

    中国重汽 2021-12-17 16:29:24

  • 逆势增长10%! 欧航欧马可前11月成绩已超 2020全年

    延续高速增长态势。 从战略到产品、服务,欧航欧马可凭什么逆势增长? 连续9年增长 前11月销量超2020全年 近几年,轻卡市场变化莫测,行业竞争压力也随之而来。但对欧航欧马可而言,仿佛都不是问题。尤其是,能在2021年还能保持增长已是不易,不但如此,更难得的是欧航欧马可已连续9年保持高速增长。 以数据说话。 2013年,欧马可销量1.4万辆,增长40%。2014年,欧马可销量1.

    欧航欧马可 2021-12-16 14:22:30

首页