资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 玖隆钢铁物流获评江苏省“两业融合”试点单位

    日前,江苏省发改委对第二批省先进制造业和现代服务业深度融合试点单位进行了评审,玖隆钢铁物流有限公司凭借营业收入、市场占有率、企业服务业投入占比等方面的强劲实力,以及试点方案的典型性、代表性、可操作性,成功获评全省“两业融合”试点单位。

    沙钢集团 2022-03-14 10:21:17

  • 京东物流收购德邦66.49%股份

    京东物流3月11日宣布与德邦物流达成战略合作。公告显示,京东物流将收购德邦股份66.49%的股份,双方将在快递快运、跨境、仓储与供应链等领域展开深度合作。

    北京日报 2022-03-14 09:32:24

  • 打造货车后市场服务新体验 路歌战略版图再加码

    扩张速度快,是我国货车后市场近年来发展的显著趋势。但与此同时,这一市场还长期面临着规范缺乏、标准化程度不够、质量难保证等问题,传统的货车销售商和后市场服务提供商通常规模较小,产品和服务质量良莠不齐,价格也往往缺乏合理性。前景广阔的万亿蓝海亟待破局升级。

    路歌 2022-03-11 14:39:47

  • 新消费配送第一股,顺丰同城独特优势具增长潜力

    随着新消费时代来临,中国是全球规模最大且发展最快的经济体,内地需求将推动中国消费市场更加强盛,即时配送市场快速增长。在赛道高速成长及受惠国家反垄断利好第三方政策扶持之际,顺丰同城(9699)增速远高于赛道。

    中国财经网 2022-03-11 10:59:33

  • 百世集团公布2021年第四季度及全年业绩 聚焦战略效果明显

    中国杭州,2022年3月9日 ——中国领先的智慧供应链解决方案与物流服务提供商百世集团(纽交所代码:BEST,“百世”或“集团”)发布了2021年第四季度以及2021年全年未经审计财务业绩。 财报数据显示,2021年百世集团营收(不含已转让的国内快递业务)为人民币114.26亿元,同比增长8.5%;百世快运全年货运量同比增长9.8%;百世供应链全年云仓订单总数同比增长3.

    百世集团 2022-03-09 10:45:47

  • 科技北京氢能领跑 全国最大单100台智蓝氢燃料冷藏车交付顺亿达落地运营

    2022年3月3日,全国首批100台智蓝氢燃料冷藏车交付北京顺亿达,在北京大兴百利威物流园举行交付暨运营启动仪式。

    科技狗 2022-03-04 11:09:24

  • 一汽解放入选2021年大数据产业示范项目

    近日,工业和信息化部发布2021年大数据产业发展试点示范项目名单,一汽解放基于车联网的大数据挖掘与应用项目入选。 据了解,该项目依托一汽解放车联网平台,通过运用云计算、大数据、AI等技术,助力推动一汽解放从传统卡车制造商向智慧交通运输解决方案提供者转型。目前,一汽解放车联网已实现云平台、智能硬件终端数据互联互通,成功打造了新一代商用车数字化智能网联平台。

    一汽解放 2022-03-04 09:40:32

  • 中储智运完成7.61亿元D轮融资,混改基金领投

    3月2日,央企中国物流集团旗下中储股份控股的智能供应链综合服务平台企业中储南京智慧物流科技有限公司(简称“中储智运”)已完成D轮融资共7.61亿元。本轮融资由中国国有企业混合所有制改革基金有限公司、江苏国源新能源装备有限公司、粤高资本控股(广州)有限公司、河南远海中原物流产业发展基金(有限合伙)、远海(青岛)产业投资基金中心(有限合伙)作为新投资人增资,控股股东中储股份同步增资。

    中储智运 2022-03-03 15:18:28

  • 科箭携手艾迪康,为三方医学检验行业注入物流数字化活力

    摘要:每一个样本都是一个生命。独立医学实验室机构必须具有一定覆盖率的连锁网络,才能产生规模效应。科箭将为艾迪康物流系统注入物流数字化活力。 随着人口老龄化进程的加快、疾病发率上升,健康管理观念的普及,国民的健康诉求将持续升级,医疗消费需求也将不断提高,进而推动我国医疗服务行业快速发展,同时第三方医学检验也仍将保持高速续增长。

    科箭 2022-03-03 13:37:57

  • 满帮集团发布《2022货车司机职业保障报告》

    满帮 2022-03-01 17:12:41

  • 我国首个航空物流专项规划出台,加速布局智慧物流

    近日,民航局印发《“十四五”航空物流发展专项规划》(以下简称《规划》)。这是中国民航首次编制的航空物流发展专项规划,《规划》明确,到2025年,中国民航将初步建成安全、智慧、高效、绿色的航空物流体系。

    中储智运 2022-02-28 17:21:54

  • 助力春季家装节 苏宁易购物流多点布局提升消费体验

    近日,苏宁易购在全国多地启动春季家装节,在为用户提供一站式家电家居解决方案,成为国内专业的家电家居解决方案提供商的战略基础上,通过店面升级、产品升级、补贴升级、服务升级、体验升级五项举措,在产品、服务、价格、体验等全维度打造一场家电家居市场的革命。

    苏宁易购 2022-02-28 14:25:52

  • 中远海运港口旗下欧洲陆海快线正常运行

    2月22日,中远海运港口(西班牙)码头公司(CSP Spain)与中远海运集运西班牙公司协同首发经瓦伦西亚至维多利亚的海铁联运服务双向开通试运行。我们从CSP Spain获悉,伊比利亚半岛陆海快线暂未受到俄乌冲突的影响。

    中国交通报 2022-02-25 11:43:00

  • 顺丰航空中国西部总部项目落户成都

    顺丰航空中国西部总部项目落户成都双流,项目投运后10年内计划运行50架以上飞机。

    中物联航空物流分会 2022-02-18 15:48:35

  • 定义美好家居,亚士创能携手科箭开启涂料行业“数字时代”

    “上海民营企业100强”。 开启数字化转型之路 青春亚士流淌的是“数字化”的血液。2020年,亚士创能正式开启数字化转型之路,开创了涂料企业数字化转型的先河。借助数字化的力量,亚士创能通过追求经营数字化、产品多元化,在涂料行业内构建一个全新的“数字时代”,将数字化应用到统计客户信息、量身定做产品、精准服务等方方面面。

    科箭 2022-02-18 11:38:20

  • 货运平台积极响应国家部署 以物流科技护航春节货运

    2022年春运渐入尾声。今年春运期间,全国道路货运车辆公共监管与服务平台(下称:“货运平台”)积极响应国家部署,在中国交通通信信息中心的统一领导下,与全国货运司机一起坚守在运输服务第一线,为全国公路货运安全保驾护航。

    货运平台 2022-02-18 11:37:15

  •  阿吉兰兄弟控股集团与顺丰国际在沙合资创办的AJEX 物流服务公司正式投入运营  

    中沙合力跨国物流,共助沙特“2030愿景”稳步推进 上海, 2022年2月17日 沙特阿拉伯阿吉兰兄弟控股集团宣布与顺丰国际在沙特利雅得合资创办的AJEX 埃捷国际物流(以下简称“AJEX”)于2022年1月正式投入运营。AJEX作为一家业务范围辐射全球的快递物流服务企业,其已获得物流相关的运营资质及具备在沙特乃至中东地区提供物流服务的能力,目前的运营能力可覆盖陆运、空运、海运三大运输方式。

    顺丰国际 2022-02-18 11:31:41

  • 加大保供稳价、助企纾困和金融支持力度——中小企业发展信心不断恢复

    中国中小企业协会日前发布的数据显示,2022年1月中小企业发展指数为89.4,按可比口径环比上升0.2点,连续3个月上升,接近2021年同期水平,中小企业对发展环境信心不断恢复。

    经济日报 2022-02-15 09:26:57

  • 全力保护人民群众生命财产安全——有关部门负责人详解《“十四五”国家应急体系规划》

    国务院日前印发《“十四五”国家应急体系规划》,对“十四五”时期安全生产、防灾减灾救灾等工作进行全面部署。如何提高防范应对灾害事故能力?如何加强应急力量建设?围绕社会关注的热点话题,在14日举行的国务院政策例行吹风会上,有关部门负责人对《“十四五”国家应急体系规划》进行了详细解读。

    新华社 2022-02-15 09:26:09

  • 驭势科技:工厂复工指南 赢在起跑线 这里有奇招

    人员选择在这个时间离职,重新招聘周期较长;招聘新的人员不仅无法迅速入职,入职之后也要经过长时间的培训,无法第一时间投入生产作业。 针对于以上痛点,驭势科技无人物流解决方案使用可7x24小时作业的“AI驾驶员”替代传统人工作业方式,除了能够满足疫情防控下的复工复产需求,搭载“AI驾驶员”的无人驾驶物流车还将从效率、成本、安全三个维度为工厂降本增效。

    驭势科技 2022-02-14 09:08:32

首页