资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备 > 正文

国六元年,解放持续发力服务市场

发布时间:2021-11-16 15:45:35 一汽解放

2021年下半年国六排放标准开始全面实施。排放法规的升级除了助推整车制造企业和零部件厂商技术路线大踏步发展外,厂家售后服务保障能力是用户关注的焦点。每一次政策更迭的时候,解放总能第一时间想用户之所想,紧抓机遇,践行“感动服务”理念。在国六标准开启的元年,解放适时推出“四大终身动心方案”“六项目安心承诺”和“七项贴心免费行动”,以贴心行动,给用户安心承诺,做卡友货运路上最坚实的后盾。

 

解放国六服务超越期待

出车65年来,作为中央企业及商用车龙头企业的一汽解放,不仅拥有卓越的产品,同时拥有行业最优售后服务保障体系。目前,解放在全国布局2100家服务站,59家备件中心,平均服务半径仅为50公里,为用户提供24小时全天候高效、优质服务。解放始终坚持“用户第一”的定位,践行“超越期待,直至感动”的承诺,在有限里程,提供无限服务,让每一位使用解放国六产品的用户畅行无忧。


解放国六服务六个“大招”

2021年,随着“国六”排放法规的正式实施,解放针对国六车辆提供更多服务保障,在原有“三大终身”服务的基础上,适时推出了“四大终身动心方案”“六项目安心承诺”和“七项贴心免费行动”等超值服务保障政策,为解放畅行无忧提供充分保障,为每一位解放用户保驾护航。当中“六项目安心承诺”包含:

【三年基础质保】全系解放国六产品核心零部件质保期最长提升至3年不限里程,让卡友安心运营,后顾无忧;

【尊享上门服务】购解放国六车辆,整车质保期内赠送不限次数免费上门服务,让用户可以足不出户,畅享礼遇。

【赠送专项检查】购解放国六车辆,首保赠送国六专项检查,所有保养细节由专业人员替您把控。

【提供驾驶培训】购解放国六车辆,提供国六驾驶操作培训,助力卡友轻松掌握国六驾驶技巧,降本增效。

维修停驶补偿】因质量原因停驶的J6车辆停驶6小时后,补偿200元/6小时;J7车辆停驶4小时后,补偿200元/4小时,充分保障车主权益。

智能网联服务】车辆位置实时监控、一键报修,驾驶行为智能评分、解放ETC快速办理,4项服务免费赠送,智慧物流,高效便捷。

 

解放四大终身包你动心

同时,解放为用户提供“四大终身动心方案”让卡友的心动指数直线飙升,具体包括:

【终身免费送滤芯】解放全系产品在指定服务站使用原厂油品定期保养的免费赠送机滤。

【国六排放件终身免费维修】解放国六车辆后处理排放件终身免费维修,同时提供60个月60万公里的质保服务。

【终身免费维修】解放三大总成核心部件由用户人为原因导致的故障,主机厂承担工时费,用户承担原厂备品的材料费。

【终身质量担保】解放三大总成核心部件由产品质量原因导致的故障,主机厂承担材料费和工时费。

 

解放国六车享七项免费

为了让卡友轻松应对国六标准的后处理系统,解放特别推出七大国六免费检测及保养项目(活动免费时间截至2021年12月31日):

【免费数据升级】优化车辆性能,降低油耗,降低误报故障风险。

【免费服务再生】提升后处理性能,降低DPF堵塞风险。

【免费后处理脱硫】恢复后处理SCR转化效能,避免车辆限扭及限速。

【免费清洗尿素结晶】清洁后处理系统“结石”,使系统工作更通畅。

【免费DPF清灰及积碳】疏通DPF,降低气流阻力,提升动力,降低油耗。

【免费清洁节气门】提高发动机性能,降低车辆出现故障的风险。

【免费清洁EGR阀】降低EGR卡滞风险,提升发动机性能,保证动力输出。

服务的本质是用心,解放国六“六项目安心承诺”时刻温暖相伴,助力卡友购车、用车0担忧;解放国六“四大终身动心方案”给您安心承诺,做卡友货运路上最坚实的后盾;解放国六“七项贴心免费行动”以全生命周期服务护航卡友的每一段征程。

相关阅读

首页